一般的なコース例:オードブル(冷前菜)→スープまたはデュゼーム(温前菜)→ポワソン(魚料理、ブライダルでは鯛や海老など縁起物が好まれる)→グラニテ(お口直し)→ビアンド(肉料理)→デセール(デザート、ケーキカットしたウエディングケーキと共に提供)・カフェ(コーヒー)の6品から構成される。
また、スープの際にパンサービスがあるのが一般的。2時間30分の披露宴の内、料理提供ができる時間は約1時間30分なので、提供時間を鑑みた料理構成でもある。
2020年05月21日
一般的なコース例:オードブル(冷前菜)→スープまたはデュゼーム(温前菜)→ポワソン(魚料理、ブライダルでは鯛や海老など縁起物が好まれる)→グラニテ(お口直し)→ビアンド(肉料理)→デセール(デザート、ケーキカットしたウエディングケーキと共に提供)・カフェ(コーヒー)の6品から構成される。
また、スープの際にパンサービスがあるのが一般的。2時間30分の披露宴の内、料理提供ができる時間は約1時間30分なので、提供時間を鑑みた料理構成でもある。
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年06月30日
2020年05月30日
2020年07月16日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年06月30日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月28日
2020年07月20日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年06月30日
2020年05月26日
2020年05月30日
2020年07月20日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年05月21日
2020年05月28日