食物アレルギー(卵/乳製品/小麦/甲殻類/果物類/魚類/ピーナッツ/魚卵/大豆/木の実等)を持つゲストが安心して食べれるよう、該当食品を使用しない料理を用意すること。コース料理・お子様料理ともに対応可能。ゲストへは招待状の返信ハガキでアレルギーの有無の確認、その後キッチンへ、ゲスト名/テーブル番号/アレルギー内容/当日の料理内容を伝え、代用の料理内容を確認。披露宴前に、再度ゲストへアレルギー内容と提供する料理内容で問題はないか確認することが重要。
2020年05月21日
2020年05月21日
食物アレルギー(卵/乳製品/小麦/甲殻類/果物類/魚類/ピーナッツ/魚卵/大豆/木の実等)を持つゲストが安心して食べれるよう、該当食品を使用しない料理を用意すること。コース料理・お子様料理ともに対応可能。ゲストへは招待状の返信ハガキでアレルギーの有無の確認、その後キッチンへ、ゲスト名/テーブル番号/アレルギー内容/当日の料理内容を伝え、代用の料理内容を確認。披露宴前に、再度ゲストへアレルギー内容と提供する料理内容で問題はないか確認することが重要。
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月22日
2020年09月29日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年06月30日
2020年06月30日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年06月14日
2020年05月30日
2020年05月26日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年07月16日
2020年05月30日