料理が立食ビュッフェスタイルの場合に、会場内にチラシテーブル(テーブルのみ用意すること)と合わせて、会場を囲うように壁側に並べて準備する椅子のこと。ゲスト人数の3~5割を目安に用意する。基本的に2次会で用いられる。
2次会前半は、料理を食べたりとゲストはに立った状態で過ごすが、イベントなどが一通り終わった後半は、ゲストも疲れ囲み椅子に座ってしまう。そのため、会場の真ん中にポツンとチラシテーブル、テーブルの上には食べかけの料理と飲みかけのドリンクがあるという残念な光景もしばしば起こる。
2020年05月30日
料理が立食ビュッフェスタイルの場合に、会場内にチラシテーブル(テーブルのみ用意すること)と合わせて、会場を囲うように壁側に並べて準備する椅子のこと。ゲスト人数の3~5割を目安に用意する。基本的に2次会で用いられる。
2次会前半は、料理を食べたりとゲストはに立った状態で過ごすが、イベントなどが一通り終わった後半は、ゲストも疲れ囲み椅子に座ってしまう。そのため、会場の真ん中にポツンとチラシテーブル、テーブルの上には食べかけの料理と飲みかけのドリンクがあるという残念な光景もしばしば起こる。
2020年05月28日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年05月21日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年08月03日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月28日
2020年06月30日
2020年09月01日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月28日