会場内にチラシテーブル(テーブルのみ用意すること)を用意し、会場壁を囲うように椅子は準備するレイアウト。基本的にゲストはパーティー中に立った状態で過ごし、料理はビュッフェ形式で提供するスタイル。着席ビュッフェ形式よりカジュアルになる。平均単価は5000~8000円。テーブル上には紙ナプキン・グラス・箸のみが準備されており、会場内には料理台以外にドリンクカウンターがある。ゲストが自由に動くことが多い為、余裕を持ったレイアウトにすることが大切。
2020年05月21日
2020年05月21日
会場内にチラシテーブル(テーブルのみ用意すること)を用意し、会場壁を囲うように椅子は準備するレイアウト。基本的にゲストはパーティー中に立った状態で過ごし、料理はビュッフェ形式で提供するスタイル。着席ビュッフェ形式よりカジュアルになる。平均単価は5000~8000円。テーブル上には紙ナプキン・グラス・箸のみが準備されており、会場内には料理台以外にドリンクカウンターがある。ゲストが自由に動くことが多い為、余裕を持ったレイアウトにすることが大切。
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月21日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月22日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年09月01日
2020年07月20日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年05月22日
2020年05月30日