コース料理に1品加えるもの(例:アミューズ/オードブルの前に提供する一口サイズの前菜、お茶漬けや赤飯/コース料理の締め料理)やイベントの一環で提供するもの(例:ケーキカットの代用として鯛の塩釜焼きやローストビーフ)などがある。料理に拘りのある新郎新婦にニーズがある。コース料理の品数を増やす際には、披露宴の時間内に提供することができるかキッチン・サービスの双方に確認が必要である。
2020年05月21日
コース料理に1品加えるもの(例:アミューズ/オードブルの前に提供する一口サイズの前菜、お茶漬けや赤飯/コース料理の締め料理)やイベントの一環で提供するもの(例:ケーキカットの代用として鯛の塩釜焼きやローストビーフ)などがある。料理に拘りのある新郎新婦にニーズがある。コース料理の品数を増やす際には、披露宴の時間内に提供することができるかキッチン・サービスの双方に確認が必要である。

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