スープ・デュゼームの後にサービスマンがゲスト1人づつに提供し、ビアンドの食べ終わりまで提供を行う。婚礼では約2~5種類のパンを提供することが一般的。自社会場でパンを製造いていることは少なく、業務用のパンを仕入れ、会場で加熱をして提供することの方が多い。パンに使用するバターやオリーブオイルは既に卓上に準備されており、スープ・デュゼームの後に1人づつパンをサービスする。
2020年05月21日
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スープ・デュゼームの後にサービスマンがゲスト1人づつに提供し、ビアンドの食べ終わりまで提供を行う。婚礼では約2~5種類のパンを提供することが一般的。自社会場でパンを製造いていることは少なく、業務用のパンを仕入れ、会場で加熱をして提供することの方が多い。パンに使用するバターやオリーブオイルは既に卓上に準備されており、スープ・デュゼームの後に1人づつパンをサービスする。
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