ゲストの席に準備されている飾り皿のこと。略してショープレともいう。
会場のコンセプトに合ったデザインが用意されており、中には会場のロゴが描かれているなどオリジナルで用意されていることもある。ショープレートの上には、ナフキン・席札が置かれていることが一般的。ゲストが着席時にサービスが下げられ、料理が盛られることはない。(オードブルやスープなどまで下皿として使用する会場もある)サイズは直径30センチ前後。
2020年05月28日
ゲストの席に準備されている飾り皿のこと。略してショープレともいう。
会場のコンセプトに合ったデザインが用意されており、中には会場のロゴが描かれているなどオリジナルで用意されていることもある。ショープレートの上には、ナフキン・席札が置かれていることが一般的。ゲストが着席時にサービスが下げられ、料理が盛られることはない。(オードブルやスープなどまで下皿として使用する会場もある)サイズは直径30センチ前後。
2020年07月16日
2020年07月20日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年06月30日
2020年09月29日
2020年05月30日
2020年05月30日
2020年05月28日
2020年07月01日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月28日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年08月03日
2020年09月29日
2020年05月22日
2020年07月20日
2020年05月22日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年07月16日
2020年06月14日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年07月16日
2020年05月28日
2020年06月14日
2020年05月21日