披露宴会場内に料理・ドリンクサービスを円滑に行うためにサービスが使用するテーブル。会場の端にできるだけコンパクトに設置する。ビールやソフトドリンク、予備カトラリーやグラスを置いておいたりする。ゲストの人数や会場の大きさによって用意するサイドテーブルの数は変わる。
2020年05月30日
2020年05月30日
披露宴会場内に料理・ドリンクサービスを円滑に行うためにサービスが使用するテーブル。会場の端にできるだけコンパクトに設置する。ビールやソフトドリンク、予備カトラリーやグラスを置いておいたりする。ゲストの人数や会場の大きさによって用意するサイドテーブルの数は変わる。
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年05月26日
2020年05月22日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年09月29日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年08月03日
2020年07月16日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年07月20日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月30日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年07月20日