披露宴会場のゲストテーブルのレイアウトの1つ。ゲストテーブルが丸いテーブルで用意されているもの。サイズは、直径90センチ(通称:小丸、着席人数:4名未満)直径120~150センチ(通称:中丸、着席人数:7~8名)、直径180~220センチ(通称:大丸、着席人数:10名掛け)とある。着席人数はコース料理用のフルセットの場合。ビュッフェ形式であれば+1名は着席可能。会場によっては1サイズしか用意がない場合もある。
2020年05月30日
2020年05月30日
披露宴会場のゲストテーブルのレイアウトの1つ。ゲストテーブルが丸いテーブルで用意されているもの。サイズは、直径90センチ(通称:小丸、着席人数:4名未満)直径120~150センチ(通称:中丸、着席人数:7~8名)、直径180~220センチ(通称:大丸、着席人数:10名掛け)とある。着席人数はコース料理用のフルセットの場合。ビュッフェ形式であれば+1名は着席可能。会場によっては1サイズしか用意がない場合もある。
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年06月30日
2020年09月01日
2020年08月03日
2020年09月29日
2020年09月29日
2020年05月28日
2020年05月26日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年07月20日
2020年06月14日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月21日
2020年05月28日
2020年05月28日
2020年06月30日
2020年05月21日
2020年05月22日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年05月26日
2020年05月26日
2020年05月21日
2020年07月01日
2020年05月21日
2020年05月21日
2020年07月01日